Дверь в другую жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дверь в другую жизнь » Идеи и предложения » Человеческое общество мешает

Человеческое общество мешает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При попытках использования перечисленных мной на этом форуме способов я обнаружил, что общество людей мешает. В полном одиночестве и отсутствии каких-либо контактов удавалось добиться краткосрочных, на несколько секунд переходов, после чего меня как бы "выбрасывало" назад. При наличии же поблизости людей отстутствовоал даже малейшиий эффект при любых попытках. Это не совпадение, что большинство путешествий происходит в безлюдных местах. Присутствие людей и правда мешает.

0

2

Long написал(а):

При попытках использования перечисленных мной на этом форуме способов я обнаружил, что общество людей мешает. В полном одиночестве и отсутствии каких-либо контактов удавалось добиться краткосрочных, на несколько секунд переходов, после чего меня как бы "выбрасывало" назад. При наличии же поблизости людей отстутствовоал даже малейшиий эффект при любых попытках. Это не совпадение, что большинство путешествий происходит в безлюдных местах. Присутствие людей и правда мешает.

Тут я думаю несколько причин. Первое - наличие посторонних, не имеющих отношения к действу всегда нежелательно. Это касается не только путешествий в другие миры, но и магии вобще. Незаинтересованный в результате, не верящий в возможность твоего успеха, или того хуже, желающий твоего провала, ждущий того как твоя магия не сработает, чтобы насмехаться - это всегда затрудняет использование магии. К тому же чем меньше контактов с другими людьми - тем меньше контактов с человеческими эгрегорами, которые всегда стремятся удержать в себе человека. Вдобавок, в текущее время нормой в обществе считается неверие в магию, и тем более в возможность с её помощью попасть в альтернативную реальность. Большинство эгрегоров современного общества, кроме разве что магических организаций будут препятствовать попыткам перемещения, так как нормой в них является невозможность подобного.
Потому отсутствие посторонних действительно крайне важно. Также хочу сказать о том, что электронные устройства с выходом в Интернет также стоит отключить. И тем более не стоит поддерживать какую либо связь через всякие мессенджеры и соцсети. Ведь соцсети и Интернет в целом - тоже эгрегоры.

0

3

Pivnoy написал(а):

Большинство эгрегоров современного общества, кроме разве что магических организаций будут препятствовать попыткам перемещения, так как нормой в них является невозможность подобного.

В таком случае что насчёт создания общества, которое наоборот будут предназначено для путешествий в альтернативные реальности. Эгрегор, что будут способствовать, а не мешать.

0

4

Sawanaga написал(а):

В таком случае что насчёт создания общества, которое наоборот будут предназначено для путешествий в альтернативные реальности. Эгрегор, что будут способствовать, а не мешать.

Сработает, но если ВСЕ участники эгрегора отправятся одновременно и в один и тот же мир. Иначе связь с этим эгрегором будет "тянуть" назад, и перемещение будут временным

0

Вы здесь » Дверь в другую жизнь » Идеи и предложения » Человеческое общество мешает